Tarta de Fresas con Chocolate
Necesitas:
1 Lámina de masa quebrada o "brisa"
400 gr. de Fresas
1 tableta de 50 gr. de chocolate sin leche (yo usé Lindt Negro Suave 70% de Cacao)
Margarina para untar el molde o papel de hornear
Ingredientes para la crema pastelera:
1/2 L. de Bebida de Avena
1 Palito de Canela
1 Piel de Limón
1 Cucharada de Harina de Trigo
1 Cucharada de Harina de Maiz (Maizena)
Azúcar al gusto.
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Extiende la masa quebrada en un molde untado de margarina o forrado de papel de hornear y la rellenala con garbanzos para que no pierda la forma al cocinarse.
Ponla en el horno precalentado a 180ºC y cocinala durante unos 15-20 minutos.
Mientras tanto, prepara la crema según la receta: Crema Pastelera de Avena
Cuando haya pasado el tiempo, saca la base de la tarta del horno, retira los garbanzos, rellena con la crema y vuelve a meterla en el horno durante unos cinco minutos.
Deja que enfríe.
Deja que enfríe.
Pon el chocolate en trozos en un cazo al fuego y calientalo hasta que se licue, o si lo prefieres, mételo en el microondas.
Cubre la tarta, espera a que enfríe un poco, (hasta que esté tibio el chocolate) y decora con fresas o fresones.
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