Cous Cous de Verduras al Curry



Esta receta la envía Andrea Rodríguez Lois que acaba de inagurar un apartado vegano en su blog: "El Rincón de Areya" => (AQUI) ¡¡¡Con recetas como ésta, tiene el éxito asegurado!!!        

Ingredientes

5 cucharadas soperas de Cous Cous ECO-SALIM
2 vasos de agua
1 zanahoria
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
1 puerro
1 trozo de calabacín
1 cucharada (café) de Pimentón La Chinata Picante 
Sal al gusto
1 cucharada (café) de Curry
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración
Mientras se calienta el aceite en una sartén, picamos en trozos muy pequeños toda la verdura, yo utilicé una picadora.
Primero sofreímos la cebolleta hasta que esté transparente, luego añadimos los pimientos, la zanahoria junto con el puerro y el ajo.
Sofreímos bien y a los diez minutos añadimos el calabacín y la sal.
Cuando las verduras estén listas añadimos el curry y el pimentón.
Añadir el cous cous, mezclar todo bien y verter el agua.
Dejamos hervir 1 minuto y listo para emplatar.

RECETA ELABORADA POR ANDREA RODRÍGUEZ LOIS


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