Postre con Frutas de Otoño
INGREDIENTES: (Las cantidades son para dos personas)
1 Manzana
1 Pera
10-12 Uvas
1 limón
50 gr. de Uvas pasas.
6 Nueces peladas
6-8 Avellanas
4-6 Dátiles
1 pizca de Canela en polvo
Para el QUESO CREMA DE SOJA: 3 yogures de Soja azucarados. Encontrarás como preparar este queso-crema => (AQUI)
Pela la pera y la manzana, sácales el corazón y córtalas en dados. Exprime el limón y rocia la fruta para que no se ponga negra. Lava las uvas y sácales las semillas.
Se presenta en copas individuales.
Pon las uvas junto con la pera y la manzana en la copa, añade las nueces troceadas ( deja alguna entera para decorar), cubre todo con el queso crema, espolvorea con canela y decora con las avellanas, los dátiles (a los que previamente habrás sacado la semilla) y las nueces que reservaste.
Rico, nutritivo y rápido de preparar. La combinación del Queso Crema de Soja con la canela le da un toque exquisito.
Gracias vanillastrawberry… si, ya he puesto alguna que otra receta de castañas y de higos… ahhh y de setas, que estamos en la temporada
ResponderEliminar