Postre con Frutas de Otoño



INGREDIENTES: (Las cantidades son para dos personas)
1 Manzana
1 Pera
10-12 Uvas 
1 limón
50 gr. de Uvas pasas.
6 Nueces peladas
6-8 Avellanas
4-6 Dátiles
1 pizca de Canela en polvo


Para el QUESO CREMA DE SOJA: 3 yogures de Soja azucarados. Encontrarás como preparar este queso-crema => (AQUI)

Pela la pera y la manzana, sácales el corazón y córtalas en dados. Exprime el limón y rocia la fruta para que no se ponga negra. Lava las uvas y sácales las semillas. 

Se presenta en copas individuales.

Pon las uvas junto con la pera y la manzana en la copa, añade las nueces troceadas ( deja alguna entera para decorar), cubre todo con el queso crema, espolvorea con canela y decora con las avellanas, los dátiles (a los que previamente habrás sacado la semilla) y las nueces que reservaste.

Rico, nutritivo y rápido de preparar. La combinación del Queso Crema de Soja con la canela le da un toque exquisito.


Comentarios

  1. Gracias vanillastrawberry… si, ya he puesto alguna que otra receta de castañas y de higos… ahhh y de setas, que estamos en la temporada

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares