Tofu Ahumado con Pimiento Asado y Albahaca
INGREDIENTES:
200gr. de Tofu Ahumado
1 Pimiento Rojo
Albahaca fresca
Aceitunas negras
Sal, Pimienta negra, Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
1.- Asa el pimiento en el horno. No demasiado tiempo para que la carne del pimiento se conserve entera. Retira del horno, quítale la piel y las semillas. Córtalo en tiras y aderézalo con sal y aceite de oliva. Reserva.
2.- Corta el tofu en rectángulos pequeños y pásalo por la plancha caliente o por la sartén con un poquito de aceite de oliva, deja que se dore y se ponga crujiente, retira.
3.- Envuelve el tofu con una tira de pimiento. Pínchalo con un palillo en el que habrás puesto una o dos hojas de albahaca y una o dos aceitunas negras.
4.- Preséntalo en una fuente o en un plato, añade pimienta negra molida y un hilillo de aceite de oliva.
NOTA: En la receta original, las aceitunas están previamente deshidratadas en el horno.
Puedes ver la receta => (AQUI)
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