Plum-Cake Vegano de Plátano



INGREDIENTES:

4 Plátanos maduros
100gr. de Nueces troceadas
100 gr. de pasas sin semillas
200 gr. de harina de trigo
100 gr, de Azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 cc de bebida de soja
50 cc de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura (4 gr. más o menos. 1 sobre es para 400 gr. de harina)


COMO HACERLO:

Precalienta el horno a 180ºC y forra un molde de plum-cake con papel de hornear (también puedes engrasarlo con margarina)

En un bol mezcla la harina con el azúcar y con todos los ingredientes secos: la sal, la levadura, las pasas, la canela, la nuez moscada y las nueces. Remueve para que se mezcle bien.

En el vaso de la batidora pon los plátanos, la bebida de soja, la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Bate.


Mezcla en el bol los ingredientes secos con los líquidos. Vierte en el molde y hornéalo durante 50-60 minutos. El tiempo depende del horno de cada uno. Yo lo tuve una hora y los últimos cinco minutos conecté el turbo. 


Cuando esté, quítalo del horno y deja que repose unos minutos en el molde, tras lo cuál, pásalo a una rejilla para que termine de enfriar.



Comentarios

  1. La levadura es el royal "baking powder"? O es la que se usa en el pan?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por leer el blog, espero que encuentres recetas que te gusten. La levadura es Royal. Un saludo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares