Pizza de Verduras
RECETA REALIZADA POR MARIA VISO
INGREDIENTES:
250gr. de Harina (de la que lleva la levadura incluída)
40 ml. de Aceite de Oliva
125 m. de Agua caliente
1 pizca de Sal
200 gr. de verduras variadas y cortadas en daditos: Calabacin, pimientos rojo y verde, cebolla y puerro
100 gr. de Champiñones (en la foto se ve más cantidad de champiñones, pero es que se usaron para otra receta)
Salsa de Tomate
Piña natural: unos trocitos
PREPARACIÓN:
Se mezcla la harina con el agua, el aceite y la sal. Se amasa y se hace una bola lisa que se deja reposar durante 20 minutos.
Mientras reposa, salteamos las verduras y los champiñones. Salamos y reservamos.
Se corta la piña en trocitos y se reserva.
Estiramos la masa con el rodillo y se pone en la bandeja del horno (que habremos cubierto con papel vegetal).
NOTA:Dividí la masa a la mitad e hice dos pizzas individuales.
Extendemos la salsa de tomate frito por toda la superficie y espolvoreamos con orégano.
Cubrimos con las verduras, champiñones y piña
La cocinamos en el horno precalentado a media altura y a una temperatura de 200-210ºC durante 20 minutos
RECETA ELABORADA POR MARIA VISO GONZÁLEZ PARA ZONAVEGETAL
Comentarios
Publicar un comentario