Ensalada de Arroz Salvaje con Salsa Guacamole
INGREDIENTES:
200 ml. de Nata de Avena
150 gr. de Arroz Salvaje ( yo no tenía en este momento y usé uno que es mezcla de arroz salvaje y arroz de grano largo)
1 Tomate maduro grande
1 manojo de Albahaca
1 cucharadita de Mostaza
Sal y Pimienta
200 gr. de Guacamole
PARA DECORAR: Queso Vegano (usé Moon de Divina Teresa) y unas hojas de Lechuga
OPCIONAL: 1 cucharadita de Zumo de Limón
Como preparar el guacamole => (AQUI)
PREPARACIÓN:
1.- En una olla con agua y sal, pon a hervir el arroz, escúrrelo y deja que enfríe.
2.- Escalda el tomate en agua hirviendo para sacarle la piel, retira las semillas y el agua que pueda tener dentro y córtalo en dados (burnoise).
3.- Lava la albahaca y pícala.
4.- Mezcla la nata con la mostaza, salpimenta. Añade el guacamole. Echa la mostaza y si quieres el zumo de limón.
6.- Mezcla el arroz y los taquitos de tomate. Echa encima la salsa y remueve con cuidado.
7.- Sirve en platos individuales, sobre hojas de lechuga y decora con queso vegano cortado en tiras. (usé tipo Mozarella de Divina Teresa).
Comentarios
Publicar un comentario