Gazpacho de Sandía
500 gr. de Tomate
500 gr. de Sandía (ya sin piel ni semillas)
1/4 pimiento verde (vienen siendo unos 40-50 gr.)
1 diente de Ajo
1/4 cebolla (35-50 gr.)
Aceite de Oliva
Vinagre de Vino Blanco
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Pon agua a calentar y cuando hierva, escalda los tomates para que sea fácil quitarles la piel.
2.- Pica en trozos la cebolla y el pimiento.
3.- Pela el ajo y quítale el germen interior para que amargue menos.
4.- Retira la piel de la sandía y las semillas.
5.- Corta los tomates en trozos y échalos en el vaso de la batidora.
6.- Agrega los trozos de sandía.
7.- Agrega también el pimiento, la cebolla y el ajo. Yo los pico primero para que al final no queden trozos excesivamente grandes.
8.- Echa sal, aceite y vinagre al gusto. Bate todo y prueba para ver si está como deseas y si hace falta rectifica la sal, el aceite o el vinagre.
9.- Ponlo en el frigorífico hasta el momento de servir (mínimo un par de horas, para que esté bien frío).
10.- Antes de servirlo, remuévelo bien.
NOTA: Decora con un trocito de sandía.
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