Croquetas de Soja y Espinacas sobre Crema de Setas
INGREDIENTES:
100 gr. de Soja Texturizada Fina
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1/4 ó 1/2 Pimiento Rojo
300 gr. de Espinacas
100 ml. de Bebida de Soja
1 cucharada de Salsa de Soja
Pan Rallado
Sal, Pimienta Negra, Comino, Nuez Moscada
Aceite de Oliva
Para la Crema de Setas:
300 gr. de Setas
1 Cebolla
3-4 dientes de Ajo
200 ml. de Nata Vegetal (usé de Avena)
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra
OPCIONAL: Nuez Moscada
Como preparar la crema => (AQUI)
COMO HACER LAS CROQUETAS:
1.- Pon a hidratar la soja en un bol con agua durante una hora.
2.- Pica finamente la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento. Pica también las espinacas.
3.- Saltéalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Echa las espinacas al final de todo, cuando veas que la cebolla se ha puesto transparente.
4.- Echa el salteado en un bol.
5.- Escurre la soja, exprimiendo y apretando para que pierda toda el agua.
6.- Añade la soja al bol con el salteado y remueve.
7.- Vierte la bebida vegetal (usé soja) y la cucharada de salsa de soja.
8.- Salpimenta y espolvorea con el comino y con la nuez moscada.
9.- Añade un poco de pan rallado, remueve y mezcla bien todo.
NOTA: Si ves que es mucha cantidad, puedes congelar parte de la mezcla, para un uso posterior.
10.- Haz bolas, pásalas por pan rallado y fríelas en una sartén con aceite de oliva bien caliente.
11.- Retira del fuego y pon las croquetas encima de papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
11.- Emplata. En una fuente o en un plato echa un poco de crema de setas y coloca las croquetas encima.
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