Espinacas con Garbanzos
INGREDIENTES:
600 gr. de Espinacas
250 gr. de Garbanzos
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Comino
Laurel
Aceite de Oliva
OPCIONAL: Cayena molida
PREPARACIÓN:
1.- Cuece los garbanzos (puestos a remojo la noche anterior) en agua con sal y 1-2 hojas de laurel. Una vez que estén hechos, retira y reserva.
2.- Pela la cebolla y córtala en aros.
3.- Pela el ajo y pícalo finamente.
4.- Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén y rehoga los aros de cebolla y el ajo.
5.- Añade poco a poco las espinacas, según se van reduciendo de tamaño, vas añadiendo más. Vete removiendo y mezclando.
6.- Agrega los garbanzos, remueve.
7.- Sazona con pimiento (usé negra), comino y si quieres, con cayena molida. Remueve, compruebe el punto de sal. Retira del fuego y listo.
Parece sencillo,probaré a hacerlo.
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