Pastel Vegano Tropical
INGREDIENTES:
400 gr. de Piña en su Jugo
2 cucharaditas de Levadura en polvo
200 gr. de Harina
80 gr. de Azúcar moreno
2 cucharadas de Aceite de Girasol
1 sobre de Azúcar Vainillado
50 ml. de bebida vegetal (usé de Arroz)
50 ml. del jugo de Piña
10 ml. de Ron blanco
Coco rallado para espolvorear por encima.
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180ºC.
1.- Escurre la piña y reserva el jugo.
2.- En un bol, mezcla la harina con el azúcar moreno y la levadura.
3.- En otro bol, mezcla el aceite de girasol, el sobre de azúcar vainillado, la bebida vegetal y 50ml. del jugo de piña.
4.- Corta la piña en trocitos y añadela al bol del aceite y resto de ingredientes líquidos. Añade también el ron blanco y remueve.
5.- Agrega el contenido de este bol a la mezcla de harina y trabaja hasta conseguir una mezcla homogénea.
6.- Unta un molde con aceite vegetal (usé uno redondo de 23 cm. de diámetro) y vierte la mezcla.
7.- Introduce el molde en el horno precalentado y hornéalo durante unos 30 minutos aproximadamente. Comprueba que esté introduciendo un palillo y viendo que sale seco.
8.- Espolvorea por encima con coco rallado
Comentarios
Publicar un comentario