Ensalada de Rúcula con Aliño de Cebolleta
INGREDIENTES:
Lechuga variada (usé: Lollo Rosso, Red Chart, Berros Amargos, Tatsoi en igual proporción). También puedes comprarla ya mezclada.
Rúcula (en mayor proporción que los otros tipos de lechuga)
3 melocotones, al natural o en conserva (si son en conserva, que sean en su jugo, no en almibar)
Frutos secos para adornar, usé almendras laminadas
Para el aliño:
2 Yogures de Soja (200 gr.)
1 cucharadita de Mostaza
1 Cebolleta
Sal y Pimienta
2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco
PREPARACIÓN:
1.- Lava los diferentes tipos de lechuga. Sécala (yo la centrifugo) y trocéala.
2.- Lava y seca la rúcula.
3.- Prepara el aliño, mezclando todos los ingredientes en un bol ( la cebolleta pícala muy finamente). Lo puedes ver paso a paso => (AQUI)
4.- Salpimenta, agrega el vinagre y mezcla bien.
5.- Pon la ensalada en un bol o en platos individuales, echa por encima el aliño y decora espolvoreando frutos secos por encima.
Comentarios
Publicar un comentario