Filetes de Seitán con Champiñones
INGREDIENTES:
Seitán, como prepararlo: Si quieres hacerlo a partir de Gluten => (AQUI)
A partir de harina de trigo => (AQUI)
150 gr. de Champiñones
1 Cebolla
150 gr. de Tomates Cherry
Sal y Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Perejil picado
Comino picado
PREPARACIÓN :
1.- Limpia los champiñones con un paño húmedo o con papel de cocina húmedo., córtalos en láminas y rehógalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Deja que se hagan durante tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando.
2.- Pela la cebolla, pícala y añádela a los champiñones. Salpimenta y espolvorea con comino.
3.- Agrega los tomates cherry, lavados y cortados por la mitad, rehoga brevemente.
4.- Corta el seitán en filetes y fríelos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando tengan un tono dorado, retira y emplata con la guarnición de champiñones, tomates y cebolla. Espolvorea con perejil picado en el momento de servirlos.
Comentarios
Publicar un comentario