Crema de Espinacas y Tofu
INGREDIENTES:
300 gr. de Espinacas frescas
400 gr. de Tofu
Sal, Pimienta (usé Negra), Nuez Moscada
OPCIONAL: Nata Vegetal (avena, soja, arroz)
PREPARACIÓN:
1.- Lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
2.- En el vaso de la batidora ponemos el tofu troceado y las espinacas, batimos. Comprobamos la consistencia y si es preciso vertemos con cuidado y poco a poco la nata vegetal hasta conseguir una crema con la densidad que necesitemos para la receta que vayamos a preparar.
3.- Salpimentamos y espolvoreamos con nuez moscada. Removemos bien y comprobamos el punto de sal.
4.- Y ya tenemos nuestra crema de espinacas y tofu lista para rellenar tartaletas, canelones o pasta paccheri, para una lasaña o para cualquier receta que se nos ocurra.
Comentarios
Publicar un comentario