Tarta de Manzana y Avena
INGREDIENTES:
150 gr. de Copos de Avena
4 Manzanas
150 gr. de Harina
200 ml. de bebida de Avena
250 gr. de Azúcar
50-60 gr. de Margarina
PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 180ºC.
2.- Tamiza la harina en un bol, añade el resto de los ingredientes secos y remueve. Vierte la bebida de avena y mezcla bien.
NOTA: Los copos de avena los trituré con el accesorio picador de la batidora. No hay que triturar hasta conseguir harina, hay que dejar que se encuentren trozos.
NOTA: Los copos de avena los trituré con el accesorio picador de la batidora. No hay que triturar hasta conseguir harina, hay que dejar que se encuentren trozos.
3.- Separa esta mezcla en tres partes.
4.- Pela las manzanas, retira los corazones y rállalas, divide en dos partes.
5.- Echa una de las partes de la mezcla en un molde. Yo usé uno desmontable de 18 cm. de diámetro y puse una lámina de papel vegetal en la base.
6.- Pon una de las partes de manzanas ralladas.
7.- Ahora otra parte de la mezcla de avena, otra capa de manzana rallada y por último, otra capa de la mezcla de avena.
8.- La margarina debe estar a temperatura ambiente, debe estar “blanda”, extiéndela por la superficie de la tarta e introduce el molde en el horno precalentado durante unos 45 minutos, dependiendo del horno de cada uno/a.
9.- Deja enfriar y desmolda, ten cuidado porque los laterales probablemente estarán pegados y no es cuestión de estropear la presentación al final… y voilá… a disfrutar!!!!
Comentarios
Publicar un comentario