Judias Verdes con Tofu
INGREDIENTES:
Judias Verdes
1/2 Pimiento Rojo
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
150 gr. de Tofu firme
100 gr. de Tomatitos Cherry
1/2 vaso de Vino Blanco
1 cucharadita de Pimentón dulce (mejor si es de la Vera)
Jengibre molido
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
1.- Lavamos y troceamos las judías. Las cocemos, yo lo hice al vapor durante diez minutos.
2.- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, los picamos.
3.- Lavamos el pimiento y lo troceamos.
4.- En una sartén con un chorro de aceite, pochamos la cebolla y el ajo, cuando veamos la cebolla transparente, agregamos el pimiento y removemos, añadimos el tofu cortado en burnoise, dejamos rehogar un par de minutos. Añadimos las judias verdes.
5.- Salpimentamos y espolvoreamos con jengibre molido.
6.- En medio vaso de vino blanco, disolvemos el pimentón y vertemos sobre las verduras, removemos y dejamos un minuto o dos (comprobamos si las judías están tiernas).
7.- Entonces echamos los tomatitos cherry, previamente lavados y cortados a la mitad.
8.- Dejamos que se evapore el vino y que se hagan los tomatitos… y listo!!!!!
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