23 de julio de 2017

Ensalada de Patatas




INGREDIENTES:

Para 2-3 personas

3-4 Patatas
1 Tomate
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
100 gr. de Aceitunas sin Hueso
Sal, Pimienta, Ajo y Perejil molidos, Aceite de Oliva (preferiblemente AOVE), Vinagre


PREPARACIÓN:


1.- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos irregulares y las cocemos en agua con sal. Escurrimos.

2.- Lavamos y cortamos el pimiento en brunoise.

3.- Pelamos la cebolla y la cortamos en aros.


4.- Echamos todos los ingredientes en un bol.


5.- En un “biberón” o en un tarro hermético vertemos el aceite, el vinagre y las especias: pimienta, ajo y perejil (si quieres puedes añadir un punto de sal, yo no lo hago, nunca salo las ensaladas)


6.- Cerramos el tarro (o el biberón) y agitamos enérgicamente para que se haga una emulsión.


7.- Vertemos por encima de la ensalada y removemos con cuidado para que la patata se deshaga lo menos posible.



8.- Emplatamos y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario