Ensalada de Patatas
INGREDIENTES:
Para 2-3 personas
3-4 Patatas
1 Tomate
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
100 gr. de Aceitunas sin Hueso
Sal, Pimienta, Ajo y Perejil molidos, Aceite de Oliva (preferiblemente AOVE), Vinagre
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos irregulares y las cocemos en agua con sal. Escurrimos.
2.- Lavamos y cortamos el pimiento en brunoise.
3.- Pelamos la cebolla y la cortamos en aros.
4.- Echamos todos los ingredientes en un bol.
5.- En un “biberón” o en un tarro hermético vertemos el aceite, el vinagre y las especias: pimienta, ajo y perejil (si quieres puedes añadir un punto de sal, yo no lo hago, nunca salo las ensaladas)
6.- Cerramos el tarro (o el biberón) y agitamos enérgicamente para que se haga una emulsión.
7.- Vertemos por encima de la ensalada y removemos con cuidado para que la patata se deshaga lo menos posible.
8.- Emplatamos y listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario