Seitán Estofado con Setas y Crema de Patata
INGREDIENTES:
Para tres o cuatro personas (dependiendo de la cantidad de seitán)
1 trozo de Seitán (lo tenía congelado y pesaba 400 gr.)
250 gr. de Setas Shiitake
250 gr. de Setas Portobello
2 dientes de Ajo
1 chorro de Vino Blanco
Sal, Pimienta, Perejil picado
Aceite (preferiblemente AOVE)
Para la Crema de Patata:
1-2 Patatas
50-100 ml. Bebida Vegetal (la que más te guste)
50-100 ml. Aceite de Oliva (mejor que sea AOVE)
Sal, Pimienta Blanca
Como preparar la Crema de Patata => (AQUI)
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
2.- Limpiar y trocear las setas.
3.- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes.
4.- Añadir las setas, sofreír hasta que empiecen a dorarse, entonces agregar el seitán cortado en dados o en trozos irregulares. Dejar que tome algo de color, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
5.- Verter un chorro de vino blanco y salpimentar. Dejar que el vino se reduzca.
6.- Retirar del fuego y dejar reposar. En el momento de servir, espolvorear con perejil picado y acompañar con la crema de patata.
NOTA: En los siguientes enlaces encontrarás tres formas diferentes de preparar Seitán:
A la manera tradicional (A partir de harina) => (AQUI)
Como fiambre =>(AQUI)
A partir de gluten de trigo =>(AQUI)
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