Menú de Nochebuena 2017


En primer lugar desearos a todos unas Felices Fiestas, que sean entrañables y familiares. Ahhh y que el próximo año venga cargado de proyectos que se cumplan.
Nosotros hicimos un menú muy sencillo. Para evitar tener que estar toda la tarde metida en la cocina, algunas cosas, como las filloas o el relleno de la lasaña, los preparé el día anterior. Las natillas las hice por la mañana para que estuvieran unas horas en la nevera.

Nuestra cena consistió en:
1.- Tostas Variadas: Con boletus caramelizados, paté de tomates secos con aceitunas negras y paté de higos. Todo sin ingredientes de origen animal y comprado en Lidl.


2,- Setas Cardo a la plancha (como prepararlas =>(AQUI) con Patatas Especiadas (como prepararlas =>(AQUI))

3.- Lasaña Boloñesa Vegana: Como prepararla => (AQUI)
Y de postre, natillas y filloas rellenas con diferentes tipos de mermelada: manzana, fresa e higos. 


4.- Natillas: Como prepararlas => (AQUI) La galleta es Maria Bio de la marca Gullon, de cultivo ecológico y 100% vegana


5.-Filloas (Crepes Veganas) => (AQUI) 



NOTA: El pan procede de la panadería vegana Pumpernickel Artisan Bakery (Pontevedra), lo compramos de tres tipos: Trigo, Espelta y Trigo con Pasas y Nueces, aunque en la foto sólo se ve el de Trigo (todo con masa madre y 100% ecológico y vegano)





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares