Flan Vegano de Coco
250 gr. de Azúcar + el azúcar necesario para caramelizar el molde (usé de Caña bio sin refinar)
400 ml. de bebida de Coco
1 litro de bebida de Almendras
3 sobres de Agar-Agar ( 3 cucharadas)
2 cucharadas de Kuzu
PREPARACIÓN:
1.- Hacemos el caramelo. Como prepararlo => (AQUI)
2.- Cubre el fondo de las flaneras con el caramelo y reserva.
3.- Diluye el agar-agar en un vaso con un poquito de agua. Haz lo mismo con el Kuzu.
4.- Hierve la bebida de coco junto con la bebida de almendras en una olla, cuando rompa a hervir, añade el agar-agar, el kuzu y el azúcar removiendo para que todo se disuelva bien.
5.- Retira del fuego y deja que temple removiendo. Vierte en las flaneras que habías caramelizado previamente.
6.- Cuando enfríe, mete en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.
NOTA:
* A mayores se puede poner una o dos cucharadas de coco rallado.
* La harina de algarroba va muy bien con el coco. Puedes sustituir el caramelo por una mezcla de 100 ml. de sirope de agave con 2 cucharadas de postre de harina de algarroba (remueve bien).
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