Ensalada Casi-Griega
Antes de ser vegana, preparaba esta ensalada con yogur griego, que tiene nata añadida… ahora lo sustituyo por nata vegetal y yogur de soja
INGREDIENTES:
1 Lechuga
1 Tomate
1 Cabolla
250 ml. de Nata de Avena
1 yogur de Soja
Orégano y Perejil picados
Sal, Pimienta
1 pepino (pequeño)
200 gr. de alubias blancas (puestas a remojo la noche anterior)
12 corazones de alcachofa (más o menos) (Usé congelados)
Crema de Módena para decorar.
PREPARACIÓN:
1.- Cuece las alcachofas en un cazo con agua y sal. Escurre y reserva.
2.- Cuece las habichuelas con agua y sal, yo lo hice en la olla a presión durante veinte minutos. Escurre y reserva.
3.- Lava la lechuga, sécala y trocéala. Lava el tomate y el pepino y trocéalos también.
4.- Pela la cebolla y córtala en aros.
5.- Prepara la salsa Casi-Griega, mezclando la nata y el yogur. Espolvorea con orégano, perejil, sal y pimienta. Remueve.
Mezcla todos los ingredientes y aliña con la salsa. En el momento de servir, decora con la crema de Módena.
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