Judias Verdes con Tofu
INGREDIENTES:
500 gr. de Judías Verdes
200 gr. de Champiñones laminados
1 Cebolla
1 paquete de Tofu de 200 gr. (usé con Sesamo tostado)
2-3 dientes de Ajo
Pimentón dulce (OPCIONAL) (usé de la Vera)
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
1.- Lavamos, quitamos los extremos y la hebra de las judías (opcional, si son tiernas no hace falta). Las troceamos.
2.- Las cocemos al vapor. No demasiado tiempo, sólo hasta que estén tiernas.
3.- Cortamos la cebolla en aros y picamos finamente el ajo.
4.- En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pechamos la cebolla y los ajos, cuando esta esté transparente, añadimos los champiñones y rehogamos, dejamos que se hagan durante unos minutos.
5.- Echamos el tofu, cortado en tiras (o en dados, como prefieras), salamos a gusto y espolvoreamos con pimienta negra.
6.- Añadimos las judías verdes, espolvoreamos con pimentón dulce y removemos con cuidado para que no se deshagan.
Comentarios
Publicar un comentario